| 08/11/2008 15h33min

Hull City é derrotado em casa e se afasta dos líderes do Campeonato Inglês

Equipe fazia boa campanha no início do torneio, mas já acumula três derrotas consecutivas

Surpresa do início do Campeonato Inglês, o Hull City parece em decadência. A equipe do brasileiro Geovane, ex-Cruzeiro, acabou derrotada neste sábado em casa pelo Bolton por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Taylor, aos cinco minutos da etapa complementar.

A equipe vinha de duas derrotas contra adversários tradicionais na Inglaterra. Primeiro, perdeu para o Chelsea, em casa. Na rodada anterior, sofreu um revés como visitante para o Manchester United, atual campeão nacional.

Com o resultado, o Hull City segue com 20 pontos, em sexto lugar, e pode perder ainda mais contato com os líderes. O Bolton alcança 14 pontos e se afasta da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês.

Em outras duas partidas já encerradas, mais vitórias de visitantes. O Everton bateu o West Ham por 3 a 1 e chegou aos 18 pontos, em sétimo lugar na classificação do Inglês. Logo atrás, com 17, vem o Postsmouth, que bateu o Sunderland por 2 a 1. O Wigan e o Stoke City empataram em 0 a 0.