| 30/10/2008 00h34min

Ângelo diz que trocaria gol por uma vitória do Inter

Lateral marcou aos 40 minutos do segundo tempo, mas Náutico empatou aos 47

Autor do gol do Inter no empate em 1 a 1 com o Náutico, o lateral-direito Ângelo tem bons motivos para comemorar o gol que fez aos 40 minutos do segundo tempo contra o Náutico, pois chegou a estar em uma lista de dispensas, mas o clube voltou atrás. Sete minutos depois, no entanto, Vágner Silva igualou o placar para os pernambucanos. O resultado afasta de vez os gaúchos da Libertadores.

– Eu trocaria o gol pela vitória. Saio feliz pela partida que fiz. Fui coroado com o gol. Mas o resultado me deixa triste. Estamos todos muito chateados pela forma como aconteceu o empate – lamentou Angelo, segundo o Globoesporte.com.

O jogador deve seguir como titular do Inter  nos próximos jogos. O Colorado volta a campo neste domingo, às 19h10min, contra o São Paulo, no Morumbi. Na quinta, visita o Boca Juniors na Bombonera, pela Sul-Americana, às 21h.