| 28/10/2008 22h46min

Marília vence Fortaleza e deixa zona do rebaixamento na Série B

Leandro Amaro fez o único gol da partida no início do primeiro tempo

O Marília deixou a zona do rebaixamento para a Série C na noite desta terça ao vencer o Fortaleza por 1 a 0, com gol de Leandro Amaro, aos quatro minutos do primeiro tempo. O time do interior paulista pulou da 18ª posição para a 16ª, somando agora 37 pontos. A partida foi disputada no Estádio Castelão, pela 33ª rodada da Série B do Brasileirão.

Com a derrota em casa, o Fortaleza não consegue se reabilitar na competição. A equipe ocupa a 18ª colocação na tabela, na zona do rebaixamento, com 36 pontos.

O Marília abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, com Leandro Amaro. O zagueiro subiu no terceiro andar para cabecear o escanteio batido da direita. Após o gol, a equipe do interior paulista seguiu pressionando o time da casa, que tinha dificuldades para sair do campo de defesa. Mesmo crescendo após do meio da etapa inicial, o Fortaleza não conseguiu o empate.

De volta à segunda etapa, o time cearense voltou melhor e passou a pressionar o adversário. Empurrado pela torcida, o Fortaleza tentou se livrar da ameaça do rebaixamento até o fim da partida, mas o Marília se manteve sólido na defesa e segurou o placar de 1 a 0.

Na próxima rodada, o Marília joga contra o Vila Nova, que busca se manter no G-4, no Estádio Bento de Abreu, no interior de São Paulo. Já o Fortaleza visita o Santo André, no ABC paulista.