| 28/10/2008 22h27min

Vila Nova empata com Gama e assume a terceira posição na Série B

Reinaldo empatou a partida para o time de Goiás aos 37 minutos do segundo tempo

O Vila Nova empatou, nesta terça, em 1 a 1 com o Gama, no Serra Dourada pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Vila chegou aos 55 pontos e subiu para a terceira colocação na tabela de classificação. O Gama continua na zona de rebaixamento com 19 pontos, ficando na 19ª colocação.

O Gama abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Edimar. No segundo tempo Reinaldo empatou para o Vila Nova aos 37 minutos.

Na próxima rodada o Vila vai ao interior paulista onde na terça, dia 4, às 20h30min, joga com o Marília no estádio Abreuzão. O Gama recebe o América (RN) também na próxima terça, às 20h30, no estádio mané Garrincha, em Brasília.