| 20/10/2008 18h48min

Ângelo espera seguir como titular

Time venceu os dois últimos jogos com o lateral na formação inicial

Titular na vitória por 4 a 1 no Gre-Nal e por 2 a 1 sobre o Atlético-PR, no último sábado, o lateral-direito Ângelo espera ganhar uma vaga na partida de quarta-feira contra o Boca Juniors, no Beira-Rio, pela Copa Sul-Americana. Nesta segunda-feira, o jogador agradeceu a confiança do técnico Tite e disse que vai continuar se empenhando.

— Fico feliz por ter participado de dois jogos que conseguimos resultados tão importantes. Tenho treinado bastante para aproveitar as oportunidades e vou continuar me empenhando para jogar mais vezes e merecer um lugar entre os titulares. Agradeço ao Tite pela confiança no meu futebol — declarou.

Ângelo lamentou que sua cobrança de falta, no final da partida contra o Atlético-PR, não tenha resultado em gol. Aos 41 minutos do segundo tempo, o lateral cobrou com categoria na trave direita do goleiro Galatto. Seria o seu primeiro gol no clube.

—  Fiquei chateado por a bola ter batido na trave, pois seria meu primeiro gol com a camisa do Inter. Mas vou continuar treinando e sempre que surgir uma boa oportunidade vou me prontificar para bater — prometeu.

O técnico Tite comandou treino com os portões do Beira-Rio fechados na tarde desta segunda-feira. A grande dúvida no time é quem será o substituto do argentino Guiñazu, lesionado. Magrão também não tem presença garantida. Já o zagueiro Índio, que no treino domingo reclamou de dores no joelho, disse que vai para o jogo.