| 18/10/2008 18h49min

Lyon empata em casa com Lille, mas segue na liderança do Campeonato Francês

Partida ficou apenas no empate por 2 a 2

O Lyon vacilou diante do Lille neste sábado e ficou apenas no empate por 2 a 2. Apesar de não conseguir vencer em casa, o time de Juninho Pernambucano segue na liderança do Campeonato Francês, agora com 20 pontos, três a mais que o segundo colocado, o Bordeaux.

Mesmo jogando diante de sua torcida, o Lyon saiu perdendo graças a um gol de Adil Rami aos 15 minutos da primeira etapa. Contudo, o time da casa chegaria ao empate sete minutos depois com um gol contra de Chedjou.

Na segunda etapa, mais precisamente aos 17 minutos, o brasileiro Michel Bastos, ex-Figueirense, colocou o Lille novamente na frente. Coube então ao italiano Fabio Grosso empatar para o Lyon 14 minutos depois, dando números finais ao placar.

Na próxima rodada, o Lyon enfrenta o Auxerre, fora de casa, enquanto o Lille, quinto colocado com 15 pontos, recebe o Caen.