| 15/10/2008 18h06min

Itália supera Montenegro e mantém liderança do Grupo 8

Pelas Eliminatórias Européias, italianos venceram por 2 a 1

Jogando no Estádio Via del Mare, em Lecce, a Itália venceu a seleção de Montenegro por 2 a 1, nesta tarde de quarta-feira. Com o resultado, a Azzurra mantém a liderança do Grupo 8 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2010, com 10 pontos.

A partida se decidiu em apenas meia-hora. E contou com o protagonismo de companheiros de equipe.

Aquilani, jogador da Roma, abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Mas o colega montenegrino Vucinic, também da Roma, empatou onze minutos depois. E novamente Aquilani marcou, desta vez aos 29 minutos do primeiro tempo, determinando a vitória italiana.

Se a Itália lidera a chave, Montenegro vai mal. A seleção de Vucinic tem apenas dois pontos no Grupo 8 das Eliminatórias Européias.