| 15/10/2008 14h11min

Rússia vence a Finlândia com golaço de Arshavin

Meia marcou o terceiro gol na vitória de 3 a 0 pelas Eliminatórias Européias

A Rússia derrotou a Finlândia por 3 a 0, nesta quarta-feira, em Moscou, pelo Grupo 4 das Eliminatórias Européias para a Copa de 2010. O destaque ficou por conta do meia Arshavin, do Zenit, que marcou um golaço no final do jogo.

Confira o lance:

Melhor em campo, a Rússia contou com a ajuda dos finlandeses para abrir o placar. Pasanen marcou contra aos 23 minutos do primeiro tempo. Em seguida, o ataque russo perdeu uma chance incrível de ampliar o marcador, com Arshavin se atrapalhando todo.

Na etapa final, os finlandeses novamente colaboraram. Aos 20 minutos, Lampi completou cruzamento na área, tocando a bola para as próprias redes. Aos 43, aconteceu o lance mais bonito do jogo. Arshavin driblou dois jogadores com um mesmo toque, invadiu a área, passou pelo goleiro e marcou um golaço.

O resultado deixa a Rússia com seis pontos, um atrás da líder Alemanha, que joga também nesta quarta com o País de Gales em Mönchengladbach e ficará com um compromisso a mais.