| 24/09/2008 01h26min

Goleiro do Criciúma diz que situação não é desesperadora

Para Vinícius, equipe catarinense vem crescendo nos últimos jogos

Ana Rosa  |  ana.rosa@rbsonline.com.br

A situação do Criciúma na tabela de classificação da Série B não deve ser encarada com extrema preocupação na opinião do goleiro Vinícius. Depois do empate por 1 a 1, em casa, com o Vila Nova, o Criciúma aparece na 14ª posição na classificação, com 30 pontos, a um ponto da zona de rebaixamento. No duelo contra o time goiano, o Tigre vencia a partida até os acréscimos, quando a equipe goiana garantiu a igualdade e aos 46 minutos. Segundo Vinícius, que segue como titular pela terceira partida seguida em virtude da lesão no ombro do titular Zé Carlos, o tricolor está no caminho certo:

— A gente tem que trabalhar para sair dessa situação, mas também não é uma situação desesperadora. Nós temos que trabalhar bem, continuar bem, estamos no caminho certo.

Para o goleiro, que teve uma boa atuação contra o Vila Nova, o importante é que o Criciúma vem evoluindo na competição:

— A gente tem que procurar pontuar nos jogos fora. O que é bom ressaltar é que o nosso time vem jogando bem e vem impondo um ritmo forte sobre os adversários.

Vinícius também reconheceu que vem crescendo ao longo dos jogos e espera voltar a ter uma chance na equipe:

— Cada jogo eu venho fazendo boas atuações e espero ter a oportunidade de ajudar o Criciúma a subir na tabela.

A próxima partida do Criciúma será na sexta-feira contra o Paraná, em Curitiba, às 20h30min. As equipes se enfrentam pela 28ª rodada da Série B.