| 20/09/2008 19h21min

Espanyol empata com Getafe no Campeonato Espanhol

Resultado de 1 a 1 deixa Espanyol na liderança provisória

O Espanyol empatou em 1 a 1 com o Getafe neste sábado e assumiu liderança provisória do Campeonato Espanhol, que está na terceira rodada. Com o resultado, o Espanyol alcança 7 pontos, um a mais que o Atlético de Madrid, que mais cedo goleou o Recreativo Huelva por 4 a 0.

No entanto, a situação da tabela pode mudar neste domingo, com a seqüência da rodada. Várias equipes podem alcançar os mesmos 7 pontos do Espanyol.

Na partida deste sábado o Getafe abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo, quando Manu aproveitou pênalti sofrido pelo atacante equatoriano Guerrón para abrir o placar.

Aos 14 minutos da etapa final o lateral Sergio Sánchez conseguiu garantir o empate do Espanyol.