| 20/09/2008 17h30min

Atlético de Madrid goleia Recreativo Huelva pelo Espanhol

Agüero, genro de Maradona, voltou a marcar colaborando com a goleada

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid venceu o Recreativo Huelva com uma goleada de 4 a 0, neste sábado, no Estádio Vicente Calderón.

O atacante Sergio Agüero, genro de Maradona, segue brilhando com a camisa do Atlético. Depois de marcar dois contra o PSV na Liga dos Campeões, o argentino balançou as redes no Campeonato Espanhol.

Foi pelos pés do argentino que a vitória do Atlético começou a ser construída. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Agüero aproveitou uma cobrança de falta de Simão para abrir o placar de cabeça. Já aos nove da etapa final o meia português Maniche ampliou a vantagem de sua equipe com um gol de fora da área.

Nos últimos minutos do confronto quem brilhou foi o atacante francês Sinama Pongolle, que venceu o goleiro de sua ex-equipe duas vezes para fechar a goleada.

Com o resultado, a equipe de Madri chega aos seis pontos e encosta no líder Espanyol.