| 11/09/2008 22h46min

Marcílio Dias é goleado pelo Guarani na estréia da 3ª fase da Série C

Próximo compromisso do Marcílio Dias será contra o Brasil-Pe, no domingo

O Marcílio Dias perdeu por 5 a 1 do Guarani na primeira partida da terceira fase da Série C do Brasileirão, nesta quinta-feira. O jogo, realizado na casa do adversário, em Campinas (SP), começou agitado. Com menos de três minutos, a partida já estava empatada em 1 a 1. O Guarani abriu o placar com Jonatas com um minuto de jogo e o Marcílio empatou com Leomir aos dois minutos de partida.

Aos 15 minutos o jogo começou a desandar para o Marcílio Dias. O Guarani fez o segundo com Fernando Gaúcho aos 15 e Rincón marcou o terceiro aos 16. O resultado de 3 a 1 se manteve até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo a partida começou com chances de gol para os dois times. O Marcílio teve o jogador Lúcio Flávio expulso aos 19 minutos do segundo tempo, enfraquecendo a equipe e deixando o time de Campinas no comando do jogo.

No final do jogo, o Guarani se impôs e conseguiu ampliar o placar. Aos 41 minutos Roque marcou o quarto e Fernando Gaúcho, pela segunda vez, fechou o placar com o quinto gol.

Com o resultado o time de Itajaí fica na lanterna do grupo 28 da Série C. O próximo compromisso do Marcílio Dias será contra o Brasil-Pe no domingo, às 15h, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí.