| 07/09/2008 00h41min

Em casa, Peru bate Venezuela e deixa lanterna das Eliminatórias

Alva marcou o único gol da partida aos 38 minutos do primeiro tempo

Jogando no Estádio Monumental, em Lima, a seleção peruana aproveitou o apoio tímido da torcida para ao menos deixar a última colocação da tabela das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa de 2010. O time da casa venceu a Venezuela, por 1 a 0, com gol de Alva, aos 38 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Peru chegou a seis pontos e passou a Bolívia, que perdeu para o Equador também neste sábado, por 3 a 1. Já a Venezuela fica na oitava posição, com um ponto a mais que o adversário desta noite.

Depois de ter conseguido o seu gol pouco antes do intervalo, o Peru teve dificuldade para segurar o resultado, a primeira vitória em sete rodadas das Eliminatórias.