| 06/09/2008 18h16min

França leva 3 a 1 da Áustria pelas Eliminatórias Européias

Time comandado pelo técnico Domenech teve má atuação

A França perdeu fora de casa neste sábado pelas Eliminatórias Européias para a Copa de 2010. Em Viena, a seleção de Raymond Domenech jogou mal e não teve forças para reagir diante da Áustria, pelo Grupo 7. Os donos da casa fizeram 1 a 0 com gol contra de Mexes, aos 8 do primeiro tempo. Aos 41, Aufhauser aumentou. No segundo tempo, Govou diminuiu para os visitantes aos 16, mas Ivanschitz completou o placar em 3 a 1, aos 28, de acordo com o GloboEsporte.com.

A líder da chave é a Romênia, que goleou por 3 a 0 a Lituânia, em casa, e tem melhor saldo de gols. A Sérvia fez 2 a 0 sobre as Ilhas Faroe e também tem três pontos.