| 06/09/2008 18h39min

Brasil-Pe vence e se garante na próxima fase da Série C

Placar de 3 a 1 foi mais que suficiente para o Xavante assegurar a classificação

O Brasil de Pelotas venceu, em casa, o Marcílio Dias e segue para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 1 foi mais que suficiente para o Xavante assegurar a classificação, já que um empate bastava.

A partida no Bento Freitas começou com gol visitante. Kito marcou aos 8 minutos do primeiro tempo para o Marcílio Dias. Quatro minutos depois veio a resposta pelos pés de Cléber, empatando para o Rubro-Negro.

Coube a Alex Martins decretar a vitória marcando aos 13 minutos e aos 43 minutos do segundo tempo.

A vitória deixa o Xavante com 12 pontos. Na terceira fase, o time pelotense joga com o Marcílio Dias, Guarani de Campinas e Ituitutaba-SP. O primeiro jogo é na quinta-feira, no estádio Bento Freitas, às 20h30min, novamente contra o Marcílio Dias.