| 23/07/2008 22h51min

Marcílio Dias e Inter-SM empatam pela Série C

Time gaúcho precisa vencer na última rodada para seguir na competição

Marcílio Dias e Inter-SM empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira, em jogo válido pela quinta rodada da Série C do Brasileirão. A partida foi disputada no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, Santa Catarina. Felipe Oliveira marcou para os catarinenses logo aos sete minutos de jogo. Ednilson empatou para os gaúchos aos 14 da primeira etapa.

Com o resultado, o Inter-SM segue na lanterna do Grupo 15 da Série C com cinco pontos. O Marcílio Dias chegou aos oito pontos e se igualou ao Toledo na liderança do Grupo 15.

O Inter-SM precisa de uma vitória contra o Engenheiro Beltrão na última rodada da fase para avançar na Série C.