| 18/05/2008 18h59min

Goiás e Atlético-MG empatam e continuam sem vitória no Brasileiro

Equipe goiana saiu na frentem nas recuou e permitiu o empate

Em jogo marcado por duas equipes que passam por crises após a perda dos Estaduais, Goiás e Atlético-MG empataram por 1 a 1, neste domingo, no Serra Dourada, em Goiânia. Com o resultado, as duas equipes continuam sem vitória no Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa pela primeira vez na competição nacional, o Goiás abriu o placar aos 23 minutos da segunda etapa, com Paulo Baier. Depois de bola cruzada na área, o meia esticou-se para desviar a bola na segunda trave, superando o goleiro Juninho.

Depois de marcar o gol, o Goiás recuou-se e deu espaço para o Atlético-MG buscar o empate. E os mineiros conseguiram igualar aos 40 minutos, com Vanderlei. O atacante chutou de pé direito, depois de sobra na entrada da área.

Com o resultado, o Goiás fica com um ponto na tabela — na estréia, perdeu para o Náutico.O Atlético-MG vai a dois, depois de empatar sem gols com o Fluminense em seu primeiro jogo na competição.