| 19/03/2008 21h10min

Verón sofre lesão e desfalca o Estudiantes por 15 dias

Meia anotou um dos gols da vitória sobre o Danúbio pela Libertadores

Depois de fazer um dos gols na vitória do Estudiantes sobre o Danúbio por 2 a 0 pela Copa Libertadores, o meia argentino Verón foi diagnosticado com uma lesão no joelho esquerdo e desfalcará a equipe de La Plata por duas semanas. A partida aconteceu nesta terça e colocou a equipe na liderança do Grupo 2 da competição.

O jogador se contundiu ainda no primeiro tempo, mas mesmo assim permaneceu em campo durante praticamente todo o segundo tempo. Posteriormente, foi constatada uma distensão do ligamento lateral interno do joelho esquerdo, o que o deixará de molho por 15 dias.

Desta forma, o meia desfalcará o Estudiantes em pelo menos dois jogos do Campeonato Argentino, contra Racing e Vélez Sarsfield. Existe, também, a possibilidade de Verón não poder jogar contra o Lanús, pela Libertadores.