| 09/03/2008 17h56min

Metrô goleia o Cidade Azul e mantém a sina do lanterna

Com a vitória, time de Blumenau alcança a quinta colocação da tabela

O Metropolitano venceu o Cidade Azul por 4 a 1, de virada, na tarde deste domingo, em Timbó. Mais uma vez, o time de Tubarão, que ainda não venceu no Estadual, abriu o placar, mas permitiu o rápido empate do Metrô, que dominou o jogo e goleou o visitante.

Os gols

O primeiro gol da partida foi anotado por Carlinhos, aos 31 minutos. Não houve nem tempo de comemorar e o Metropolitano empatou, aos 32, com Aldrovani. Maicon, aos 38 minutos, ampliou a vantagem do time da casa.

No segundo tempo, só deu Leandrinho. O atacante fez o primeiro dele, terceiro do Metropolitano, logo aos 3 minutos. Depois, fechou a goleada anotando um gol de pênalti, aos 31.

A tabela

Com o resultado, o Metrô chegou à quinta colocação da tabela, atrás do líder Criciúma, Ibirama, Figueirense e Juventus. O time de Blumenau soma quatro pontos em três jogos.

Já o Cidade Azul, que ainda não venceu no Estadual, está na 10ª posição, com dois pontos conquistados em três partidas disputadas. A equipe de Tubarão é a que mais empatou na competição — foram oito partidas, até esta terceira rodada do returno.