| 24/02/2008 20h26min

Com dois jogadores a menos, Marcílio Dias vence o Brusque

Marinheiro marcou 2 a 0 na casa do adversário

O Brusque recebeu o Marcílio Dias no Augusto Bauer, pela última rodada do Catarinense, e não conseguiu sair da má fase. Mesmo com dois jogadores a menos, o Marinheiro venceu por 2 a 0.

Foi Michel quem abriu o placar, em cobrança de pênalti, aos 34 minutos do primeiro tempo. O segundo gol do time de Itajaí saiu aos 30 minutos do 2º tempo, anotado por Claudemir.

Dois jogadores do Marcílio Dias, João Rodrigo e Márcio Alcides, foram expulsos no segundo tempo.

Com a vitória, o Marcílio sobe da nona para a sétima colocação, somando 13 pontos e passando o Joinville e o Atlético de Ibirama. Já o Brusque segue na vice-lanterna da competição.