| 24/02/2008 17h57min

Juventus bate o Joinville em Jaraguá por 3 a 0

Goleiro do tricolor sofreu fratura e foi levado para o hospital

O Juventus levou a melhor sobre o JEC no duelo deste domingo, dia 24, pelo encerramento do primeiro turno do Catarinense. Em Jaraguá do Sul, a equipe da casa derrotou o tricolor por 3 a 0 e os gols só saíram no segundo tempo.

Acássio anotou aos 20 minutos, Marciel, aos 38, e Marlon nos acréscimos, aos 47. Ainda na etapa inicial, um lance deixou os jogadores em campo apreensivos. O goleiro do JEC, Marcelo Pitol sofreu uma fratura e foi levado ao hospital.

Com o resultado, o JEC fica com a nona posição da tabela, com 11 pontos e três vitórias, e o Juventus em décimo lugar, com nove pontos conquistados e duas vitórias.