| 10/02/2008 20h44min

Chapecoense empata por 2 a 2 com o Cidade Azul

Verdão se prepara para estréia na Copa do Brasil na quarta-feira

A Chapecoense empatou por 2 a 2 com o Cidade Azul no Estádio Índio Condá, em Chapecó, pela oitava rodada do Catarinense 2008. Com o resultado, o Verdão soma oito pontos na oitava colocação e o time de Tubarão segue na lanterna com quatro.

Anchieta abriu o placar para a Chapecoenseaos  12 minutos da etapa inicial. O Cidade Azul virou com Tiago Silva, aos 17, e Ricardo, aos 24. Santos evitou a derrota da atual campeã catarinense com um gol aos quatro minutos do segundo tempo.

Próximos jogos

Antes de disputar um jogo pelo Catarinense 2008, a Chapecoense volta a campo nesta quarta-feira pela estréia na Copa do Brasil. O Verdão encara o Guarani-SP, no Índio Condá, a partir de 20h30min.

Pelo Estadual, o time do Oeste atua apenas no próximo domingo, contra o Marcílio Dias, mais uma vez, em Chapecó. No mesmo dia, o lanterna Cidade Azul encara o líder Criciúma, no Heriberto Hülse. Ambas as partidas ocorrem às 16h.