| 03/02/2008 18h59min

JEC vence o Cidade Azul por 3 a 1 no Arena

Equipe de Norte do Estado está a três pontos do líder

O Joinville venceu o Cidade Azul por 3 a 1, neste domingo, na Arena, e manteve a quarta colocação no Catarinense, com 10 pontos, logo abaixo do Figueirense, que possui 11.

Mas com a vitória, a diferença entre o JEC e o líder Avaí é de apenas três pontos. Já o Cidade Azul, continua na laterna da competição, com 2 pontos conquistados em 5 jogos.

Os jogadores mal estavam posicionados em campo, quando Vinícius abriu o placar para o Joinville aos 30 segundos. Aos 7 minutos, o Cidade Azul empatou o jogo no Arena com o gol de Carlinhos.

Aos 13 minutos, Alessandro colocou o time da casa à frente do placar novamente. E, na etapa final, o JEC ampliou a vantagem com Renaldo, aos 14 minutos.

Na próxima quinta-feira, dia 7, o Joinville vai a Florianópolis enfrentar o Avaí, na Ressacada, às 21h45min. O Cidade Azul entra em campo um dia antes. O time de Tubarão recebe o Figueirense, no Domingos Gonzáles.