| 03/02/2008 18h33min

Atlético, de Ibirama e Marcílio Dias empatam em 0 a 0

Com o resultados os dois times continuamna parte de baixo na tabela

Atlético, de Ibirama e Marcílio Dias não saíram do 0 a 0 pela sexta rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Atlético chegou aos sais pontos e alcançou a oitava colocação na tabela. O Marcílio segue em 10º lugar agora com quatro pontos ganhos.

A partida começou com o Marcílio Dias mais ofensivo, mas o Atlético de Ibirama tratou de reforçar a pressão logo aos 15 minutos de jogo. Uma investida do atacante Marcelo Régis foi a primeira tentativa de gol que acendeu a zaga do Marcílio. O Marinheiro se fechou e procurou aproveitar mais o contra-ataque. A tática garantiu mais chances ao time de Itajaí na primeira metade da partida, porém, todas desperdiçadas.

— O jogo foi truncado, com os jogadores pressionados psicologicamente, mas o pior foi este gramado alto. Não há condições de se jogar assim — reclamou o presidente do Marinheiro, Marlon Bendini, da arquibancada.

O gramado também foi motivo de reclamação dos técnicos Agenor Piccinin e Mauro Ovelha, ambos com os cargos pendurados desde semana passada, pela campanha de apenas uma vitória em cinco jogos no campeonato.
Apesar do resultado desfavorável, o presidente do Marcílio Dias garantiu que Mauro Ovelha fica no clube.

— Nosso problema não é de comando, é no entrosamento da equipe. Podemos trocar jogadores, mas não trocaremos o treinador.

No Marcílio, a troca forçada de Barbieri, lesionado no meio do jogo, por Fábio Júnior, foi sentida. No segundo tempo, Mauro Ovelha tentou compensar a primeira mudança com a entrada de Felipe Oliveira no ataque, no lugar de Marcelo Régis, mas não funcionou.

No Atlético a entrada de Aldo e Fabiano também contribuiu para aumentar a pressão e um segundo tempo mais dinâmico para o time de Ibirama, mais interessado na vitória do que no empate, porém, sem resultado.