| 14/10/2007 16h02min

Brasil conquista título no Mundial de Jet Ski

Denísio Casarini foi campeão da categoria Closed Course Amateur Runabout 1200

Considerado um dos principais nomes do jet ski brasileiro, o paulistano Denísio Casarini Filho conquistou o título da categoria Cosed Course Amateur Runabout 1200, no 26º Campeonato Mundial, encerrado neste domingo no Crazyhorse Campgrounds and Resort, em Lake Havasu, no Arizona, Estados Unidos.

A competição teve início no último dia 6 de outubro e contou com a participação de pilotos de 41 países. Neste domingo estavam previstas as finais de várias categorias, com a presença de diversos brasileiros.

Casarini Filho chegou à final com outros 16 adversários. O segundo colocado da categoria foi o norte-americano Billy Dearman, seguido pelo australiano Scott Phillips.

A conquista deste domingo praticamente encerra a temporada para o piloto paulista. Mas o saldo é altamente positivo. Em 2007, Casarini foi tricampeão brasileiro na categoria Super Course Profissional e vice na Runabout 1600 Modified, considerada a Fórmula 1 da modalidade.

O gaúcho de Porto Alegre, Fábio Teixeira, também participou do 26º Campeonato Mundial de Jet Ski. Na sua estréia na competição, terminou em 11º lugar na categoria Closed Course Amateur Runabout 4 Stroke. O campeão foi tailandês Thaweephol Sukkasame, seguido pelos norte-americanos Johnny Leftly e Joe Licausi.