| 29/07/2007 19h51min

Flamengo reage e empata com Corinthians

Times seguem ameaçados pela zona de rebaixamento

O Corinthians novamente decepcionou sua torcida no Morumbi e deixou escapar nos minutos finais a vitória contra o Flamengo. Depois de abrir dois gols de vantagem no placar, o Timão vacilou e amargou o empate por 2 a 2 com o Rubro-Negro na tarde deste domingo.

Desta forma, o Corinthians segue há mais de um mês sem vencer, com nove rodadas sem saber o que é resultado positivo no Campeonato Brasileiro. O Flamengo teve mais volume de jogo no primeiro tempo, mas quem inaugurou a contagem foi Clodoaldo, para a equipe local.

No início da segunda etapa, Dinelson ampliou a vantagem. No entanto, Souza descontou para o Flamengo, que passou a exerceu uma forte pressão. Aos 35 da segunda etapa, Léo Medeiros igualou o placar e complicou a situação do Corinthians, que vê a pressão sobre Paulo César Carpegiani aumentar ainda mais.

O Timão soma agora 16 pontos e continua próximo da zona de rebaixamento. O Flamengo, por sua vez, segue na área de perigo, com 12. Na próxima rodada, o Corinthians atua diante do Atlético-PR, quarta, em Curitiba. Já o Flamengo encara no dia seguinte o Cruzeiro, no Maracanã.