| 28/07/2007 20h37min

Vasco goleia Goiás em São Januário

Depois de Santos, Grêmio e Atlético-MG, chegou a vez do Goiás ser goleado em São Januário. O Vasco venceu por 4 a 1 a partida disputada neste sábado à noite e agora ocupa a quarta colocação no Campeonato Brasileiro com 23 pontos. Já o time goiano segue com os mesmos 23 , em quinto lugar e com um jogo a mais do que a equipe carioca.

Foi uma vitória justa do Vasco, que fez um bom primeiro tempo, caiu na segunda etapa, mas soube definir a partida quando o Goiás ficou com 10 jogadores. Isso tudo mesmo com o técnico Celso Roth tendo um desfalque na manhã do jogo: o atacante colombiano Martin Garcia, que deixou a concentração para acertar sua transferência ao futebol mexicano.

O Vasco abriu o placar aos 41 do primeiro tempo, com gol de Amaral. Mas no primeiro minuto da segunda etapa foi a vez de Diego descontar para o Goiás. Depois, o time carioca mostrou a que veio: gols de Vilson, aos 35, Leandro Amaral, aos 37, e Alan Kardec aos 41 do segundo tempo.