| 14/06/2007 21h41min

Inter B perde para o Ypiranga pela Segundona

Equipe colorada foi a Erechim e levou 2 a 1 do time da casa

O Inter B levou 2 a 1 do Ypiranga no final de tarde desta quinta, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pelo Gauchão Série B. Com o resultado, o Colorado permanece em sexto na Chave 6, com 10 pontos. Já o time da casa, ainda em quarto, subiu para 15.

O Ypiranga saiu na frente com Carlão, aos 21 do primeiro tempo, e ampliou com Livramento, aos 33. Vanderlei descontou 10 minutos mais tarde.

O Santo Ângelo segue cada vez mais líder da chave. Jogando em casa, a equipe missioneira bateu o lanterna Panambi por 1 a 0, no Estádio Zona Sul. O gol foi anotado por Quito, de pênalti, aos 23 de partida.