| 13/06/2007 18h21min

Rio Grande goleia o 14 de Julho pela Segundona

Jogando diante de sua torcida no Estádio Arthur Lawson, o Rio Grande não tomou conhecimento do 14 de Julho e aplicou uma sonora goleada por 6 a 0 na tarde desta quarta, em jogo válido pela Série B do Gauchão.

Os donos da casa praticamente definiram a vitória no primeiro tempo, com três gols, com David, aos 12, Eduardo, aos 20, e Mano, aos 47. Na etapa final, Silvano, aos 13, Júnior, aos 29, e Marquinhos, aos 45, decretaram a goleada.

Com o resultado, o Rio Grande chega aos 21 pontos e assume a vice-liderança da Chave 5. O líder é o Bagé, que nesta quarta bateu o Pelotas por 1 a 0 em casa e chegou aos 31 pontos. O único gol do jogo foi marcado por Rafael Xavier.

Em outro jogo da Chave 5, o Sapucaiense venceu o Porto Alegre por 2 a 0 e chegou aos 18 pontos, na quarta colocação. Gilian marcou os dois gols para o time de Sapucaia do Sul. Apesar da derrota, a equipe da Capital se manteve na terceira posição, com 20 pontos.