| 05/06/2007 22h47min

Brasiliense e Gama empatam na Série B

Resultado deixou as equipes com oito pontos na competição

Em um jogo sem muita graça para os torcedores presentes no estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga, Gama e Brasiliense empataram em 0 a 0 no clássico do Distrito Federal. A partida foi válida pela Série B do Brasileirão.

O jogo ficou marcado mais por um erro de arbitragem que propriamente por lances bonitos. Aos 17 minutos do segundo tempo, Val Baiano tentou driblar o goleiro e caiu na área. Pênalti claro para o Gama, não assinalado pelo árbitro José Caldas de Souza (DF), que ainda deu cartão amarelo para o camisa nove alviverde.

A melhor chance do jogo aconteceu para o Brasiliense, após Carlos Alberto aparecer sozinho dentro da área e desperdiçar a oportunidade.

Com o empate, ambas as equipes alcançaram oito pontos. O Brasiliense, porém, está na frente por ter melhor ataque que o rival do clássico do Planalto Central. Na próxima rodada, o Gama recebe o Fortalzea no Mane Garrincha e o time de Taguatinga enfrenta o Coritiba, na capital paranaense.