| 05/06/2007 22h47min

Ponte Preta arranca empate com Barueri

Time campineiro marcou um gol no final da partida

Um gol no final salvou a Ponte Preta de amargar uma derrota dentro de casa nesta terça-feira. Diante do Barueri, o time campineiro ficou no empate em 2 a 2 e agora ocupa a quarta colocação, com oito pontos. Já o Barueri, que vencia até os acréscimos do segundo tempo, está agora no sexto lugar, com a mesma pontuação do adversário, mas pior saldo de gols.

Agora, o Barueri tentará se recuperar do susto diante do Paulista de Jundiaí, em casa, no dia 16 (sábado). Já a Ponte Preta buscará retomar a boa fase que teve no começo do certame com o Santo André, no mesmo dia, no ABC paulista. As duas partidas são válidas pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.