| 16/05/2007 23h10min

Minas vence o Banespa e amplia vantagem na vice-liderança

Equipe mineira aplicou 4 a 1 fora de casa

O Minas conquistou uma importante vitória na noite desta quarta-feira pela Liga Futsal. Os mineiros foram até Marília e superaram o Banespa (SP), por 4 a 1. Com a vitória, a equipe chegou aos 22 pontos e ampliou sua vantagem na vice-liderança da competição. Já os paulistas ocupam a 18ª posição, com sete pontos.

O time de Belo Horizonte marcou todos os gols no primeiro tempo. Os tentos foram anotados em um intervalo de menos de três minutos. Augusto marcou três vezes e Alexandre complementou o marcador para os visitantes. No último segundo de jogo, Japonês marcou o de honra para o Banespa.

Esta foi a sétima vitória do Minas em nove partidas pela competição. A equipe tem um jogo a menos que a líder do campeonato, a Ulbra, que está com 25 pontos.

Já o time do interior de São Paulo não detém um bom retrospecto, foram 10 partidas disputadas e apenas uma vitória, com mais quatro empates e cinco derrotas.