| 03/05/2007 23h59min

Teresópolis vence clássico carioca na Liga Futsal

Time venceu o Petrópolis por 3 a 1 e chega a seis jogos invicto

O Teresópolis se deu melhor no clássico carioca contra o Petrópolis. Jogando no Ginásio Pedro Rage Jahara, a equipe venceu por 3 a 1 e já está a seis jogos sem perder na Liga de Futsal.

Com o resultado, Teresópolis não sabe o que é perder desde o dia 4 de abril, quando foi derrotado por 6 a 3 para o Ulbra. De lá para cá, são quatro vitória e dois empates. Os três pontos também garantiram a quinta posição na competição. Já o Petrópolis se encontra na sétima colocação, com 12 pontos em sete partidas.

Os gols só vieram no segundo tempo. Léo teve boa chance e não a desperdiçou aos 28 minutos, inaugurando o placar para os donos da casa. Seis minutos depois, o goleiro Guiga ampliou em um belo chute.

O resultado desfavorável obrigou os visitantes a se mandarem para o ataque e utilizarem o goleiro-linha. No minuto final, Café chegou a descontar, mas com quatro segundos para o fim, Yuri fechou o placar e tirou qualquer chance de reação de seus adversários.