| 02/05/2007 22h27min

Ulbra goleia São Caetano e amplia vantagem na Liga Futsal

Equipe de Canoas venceu o São Caetano por 6 a 0

A Ulbra ampliou sua vantagem na liderança da Liga Futsal. O time venceu o São Caetano por 6 a 0 nesta quarta-feira, em jogo realizado em Canoas. Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 22 pontos, abrindo seis de frente para a Minas, que vem em segundo lugar no campeonato. Os paulistas permaneceram com sete pontos e caíram para a 16ª posição.

Apesar do primeiro tempo truncado, o time de Canoas abriu uma vantagem por 2 a 0, com gols de Marcel e Andrey. Porém, a goleada foi consolidada na etapa final. Araça, Maicky, Deives e Bruno Melo marcaram os tentos dos donos da casa. Aliás, a Ulbra tem o melhor ataque da Liga Futsal, com 42 gols assinalados.

O time, além da liderança, monopoliza a briga pela artilharia da Liga Futsal. Deives lidera a lista de goleadores, com 12 gols. O segundo colocado é o pivô Maicky que, com o gol anotado nesta noite, chegou aos 8 marcados nesta edição na competição.

A Ulbra volta a atuar pela Liga Futsal somente na próxima quarta-feira. O time tem pela frente o clássico diante do John Deere, novamente em Canoas.