| 07/03/2007 22h25min

Marcílio Dias vence o Próspera por 1 a 0

Time de Criciúma perdeu pênalti no primeiro tempo em Itajaí

O Marcílio Dias deu fim ao jejum de vitórias no Estadual 2007. O Marinheiro derrotou o Próspera por 1 a 0 na noite desta quarta, dia 7, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, pela segunda rodada do returno. O único gol da partida foi anotado por Edson Rosa na etapa final.

As duas equipes apresentaram um jogo tecnicamente fraco. No primeiro tempo, o Próspera não deu espaço para o Marcílio, que teve uma boa oportunidade aos 41 minutos com Aílton. Mas a cabeçada do atacante parou no travessão.

No segundo tempo a equipe da casa foi ao ataque, mas o Próspera teve a chance de abrir o placar. Aos 28 minutos o jogador Leomir, do Próspera, sofreu pênalti. O zagueiro Dodi bateu forte no lado esquerdo do goleiro Marcelo Vacaria, que defendeu.

Aos 38 minutos, Robson, zagueiro do Próspera, foi expulso. Com um jogador a mais a equipe do Marcílio partiu para o ataque.

Aos 41 minutos, Edson Rosa garantiu a vitória para o time rubro-anil. Edson Rosa iniciou a jogada no meio-campo, passou a bola para Paulista e recebeu de volta na marca do pênalti, de onde chutou para o gol sem chances para o goleiro.

Foi a primeira vitória de César Silva no comando do Marcílio Dias e o primeiro triunfo da equipe em sete jogos.

No domingo, em jogos válidos pela terceira rodada do returno, o rubro-anil vai a Ibirama enfrentar o Atlético e o Próspera recebe o Guarani em Criciúma.