| 03/08/2006 19h20min

Franciosi se aproxima do título nos carros do Rally dos Sertões

Vencedores da oitava etapa do Rally dos Sertões, disputada nesta quinta, o piloto João Antonio Franciosi e o navegador Rafael Capoani ficaram muito perto do título da competição, que faz a sua última etapa nesta sexta. Eles fizeram os 168 quilômetros da especial entre as cidades baianas de Cândido Sales e Brumado em 1h59min49s.

Líderes da disputa, eles agora possuem 27min48s de vantagem (tempo não-oficial) sobre os segundos colocados, Reinaldo Varela e Marcos Macedo, que tiveram um péssimo dia e ficaram apenas em 27º lugar, 27min38 atrás. Até esta quarta, os dois carros estavam separados por apenas dez segundos.

A segunda posição nesta quinta ficou com Eduardo “Piano” Domingues e Marcos Almeida (2h01min05s). Depois, apareceram Klever Kolberg e Eduardo Bampi, com 2h01min08s.

– Acho que estávamos com a cabeça em outro lugar, fizemos vários pequenos erros, besteirinhas, tava quase parecendo os dois patetas – brincou Klever. – O Bampi fazia a navegação, cantava as referências para mim, eu memorizava, mas chegando no lugar me pegava pensando em outra coisa, quase tinha que parar o carro e manobrar pra entrar no lugar certo – explicou.