| 03/01/2006 11h18min

Jean Azevedo sobe seis posições entre as motos no Rali Dacar

O brasileiro Jean Azevedo está assegurando a recuperação no Rali Dacar durante as etapas africanas. Nesta terça, o piloto da categoria motos ganhou mais seis posições no geral e ocupa agora o 16º lugar.

Azevedo foi o décimo colocado na quarta etapa, que teve percurso de 386 quilômetros, entre as cidades de Er Rachidia e Ouarzazate, no Marrocos. O brasileiro cravou o tempo de 4h37min25s.

O espanhol Isidre Esteve Pujol venceu a etapa com 4h13min01s. Ele chegou com 28 segundos de vantagem sobre seu compatriota Marc Coma.

A terceira colocação foi do chileno Carlo de Gavardo, seguido pelo francês Cyril Després, o atual campeão da prova.

A classificação tem um novo líder. Com o segundo lugar obtido no Marrocos, Coma atingiu a ponta com o tempo total de 10h17min57s, seguido por Pujol, com 4min51s de desvantagem.