| 08/09/2005 12h49min

Dataro vence disputa por equipes no Tour de SC

Com cinco atletas entre os 10 primeiros colocados, a Dataro, de Blumenau, garantiu o título por equipes do Tour de Santa Catarina. O melhor resultado foi do mineiro Pedro Autran, de 23 anos, revelação da Volta em 2004 e vice-campeão este ano. O veterano Cássio Paiva, com 40 anos, tricampeão do disputa em Santa Catarina, e integrante da equipe, terminou em oitavo lugar.

Além da classificação geral, o Tour ainda premiou os atletas com as melhores colocações nas metas voltantes, nos prêmios de montanhas e os três primeiros da categoria sub-23.

Nas metas, os primeiros foram Nilceu dos Santos, Antonio Nascimento e Matias Medici. Na montanha, Evandro Portela foi o vencedor, Tonho novamente apareceu em segundo e Rogério Santiago ficou em terceiro. Por último, na categoria sub-23, os vencedores foram Alex Arseno, Tiago Fiorilli e Magno Nazaret.