| 06/09/2005 17h38min

Mac Donald Fernandes vence sexta etapa do Tour de SC

Disputa de 157,1 quilômetros ocorreu entre Pomerode e Joinville

Mac Donald Fernandes (Nossa Caixa/RedePlaza) venceu a sexta e penúltima etapa do 19º Tour de Santa Catarina nesta terça, dia 6.

A prova foi entre Pomerode e Joinville, com 157,1 quilômetros de quilômetros passando por Jaraguá do Sul, São Bento do Sul e a Serra da Dona Francisca.

O ciclista Nilceu Aparecido dos Santos (Memorial/Santos) ficou na segunda colocação, e o terceiro foi Anderson Zommer (FME/Joinville).

O líder da disputa, Márcio May (Scott/S.José dos Campos) chegou junto do primeiro pelotão e segue na liderança da competição.

O catarinense só precisa completar a prova desta quarta para alcançar o inédito tetracampeonato do Tour de SC.

A 19ª edição do Tour de SC termina hoje com largada na Avenida Beira-Rio e chegada na cidade de São Francisco do Sul, num total de 77,5 quilômetros.