| 26/05/2005 15h08min

Dataro é líder por equipes na Volta do Paraná

Evandro Portela chegou em segundo lugar na etapa desta quinta

A segunda etapa da Volta Internacional do Paraná, nesta quinta, dia 26, confirmou a liderança da equipe Dataro, de Blumenau, na classificação por equipes. O time ficou com o segundo lugar na etapa, com Evandro Portela, que completou os 100 quilômetros entre Londrina e Guaravera com o tempo de 2h07min32s, chegando junto no sprint com o vencedor Antônio Nascimento, da Memorial, de Santos, e o terceiro colocado, Mauricio Morandi, da Scott, de São José dos Campos.

Portela também garantiu o terceiro lugar na meta volante disputada durante a prova. Na classificação geral individual, Marcio Jerosch Pinto passou para o quarto lugar, depois da vitória na primeira etapa e do 15º lugar na prova de hoje. Na classificação das metas volantes, Marcio é o segundo, e Ivo Siebert, o terceiro.