| 14/03/2005 12h04min

Equipe Dataro fecha Volta de Porto Alegre com pódio

Alex Arseno ficou em segundo lugar na última etapa, no domingo

A equipe DataRo-Blumenau terminou com um pódio na 49ª Volta Internacional de Porto Alegre, que teve a última etapa disputada no domingo, dia 13, sob muita chuva e vento forte, em um circuito na região do Gasômetro, na capital gaúcha, depois da largada em Gravataí.

Alex Mayer Arseno completou a etapa com a segunda colocação, ficando atrás de Maurício Morandi. Este foi o segundo pódio da equipe durante a Volta. Antes, Renato Seabra já havia garantido um segundo lugar na terceira etapa, a mais longa da prova, disputada em 210 quilômetros, incluindo um trecho de serra com mais de 800 metros de altitude. Seabra terminou com a quarta colocação na classificação geral, enquanto Cássio Paiva foi o sexto.

– A participação foi boa. Tivemos a oportunidade de observar alguns atletas e na maioria das etapas sempre estivemos com um atleta no pelotão de chegada, o que mostra que o trabalho de equipe está funcionando – avaliou o técnico Antonio Hunger.

O próximo desafio da equipe DataRo-Blumenau será em Brusque, na Copa Bruem de Ciclismo, nos dias 19 e 20 de março.