| 13/03/2005 15h27min

Argentino conquista a Volta Ciclistica Internacional de Porto Alegre

Mesmo com a vitória do gaúcho de Farroupilha Maurício Morandi, neste domingo, dia 13, na última etapa da 49ª Volta Ciclistica Internacional de Porto Alegre, marcada pela forte chuva, o título do circuito foi conquistado pelo argentino Jorge Giacintii, da equipe paulista Memorial/Santos. Jorge foi o melhor colocado na classificação geral, que somou os tempos de todas as etapas.

Giacinti enfrentou problemas com sua bicicleta. O pneu furou, mas o excelente trabalho dos seus companheiros de equipe o ajudaram a leva-lo de volta ao pelotão de frente e carimbar o título da competição. Márcio May (Scott/Marcondes César/Fadenp), de São Paulo, ficou na segunda colocação a apenas 22 segundos do vencedor.

Na categoria Sub-23 o título ficou com Breno Sidotti, que completou a classificação geral na terceira colocação. Fabiele Motta conquitou o título das meta-volantes. Já o título por equipes ficou com os atletas da Scott/Marcondes César/Fadenp.