| 10/03/2005 19h14min

Volta Ciclística de Porto Alegre tem novo líder

Federico Moreira, do Uruguai, assumiu a ponta após duas etapas

Federico Moreira, do Uruguai, assumiu nesta quinta, dia 10, a lderança da Volta Ciclística Internacional de Porto Alegre. Aapós a realização de duas etapas, Rodrigo de Melo Brito, que liderava a prova, caiu para o 19º lugar.

Pela manhã, no curto percurso de 89,3 km entre Tramandaí e Torres, o vencedor foi Armando Camargo, que ficou à frente de André Grizante, campeão da Volta no ano passado. Já no contra-relógio, a vitória foi do especialista uruguaio Matias Médici, seguido de Federico Moreira e de Luiz Amorim.

Nesta sexta, será realizada a terceira etapa entre as cidades de Torres e Gramado.