| 20/08/2004 22h25min

Leão volta a vencer fora de casa: 3 a 1 no Remo

Tico (2) e Evando marcaram para o time catarinense em Belém

O Avaí voltou a vencer fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro ao bater o Remo por 3 a 2 na noite desta sexta, dia 20, no Estádio Evandro Almeida, em Belém (PA), pela 18ª rodada da competição. Com o resultado, o Leão da Ilha chegou aos 31 pontos na tabela de classificação e subiu de sexto para quinto colocado, ultrapassando o Ituano. O time paulista, no entanto, que tem 31 pontos, pode recuperar a posição já neste sábado, quando recebe o Marília. O Avaí volta a jogar na próxima sexta: recebe o América-MG, na Ressacada.

O time do técnico Roberto Cavalo entrou em campo, nesta sexta, com a mesma formação que venceu o Santa Cruz por 1 a 0, em Recife, na última rodada. Armado com três atacantes, a equipe catarinense abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, em cabeceio de Tico.

No segundo tempo, Juninho, também de cabeça, empatou para o Remo, que estreou o técnico Givanildo Oliveira. Mas Tico voltou a deixar o Leão na frente, aos 21, após contra-ataque rápido. Aos 31, Evando deu números finais para o jogo: 3 a 1.

Aos 45, o goleiro Gilmar ainda defendeu pênalti para o Avaí, em cobrança de Jean.