| 20/07/2004 22h34min

Tricolor perde para o lanterna Londrina por 2 a 0

O Joinville perdeu em casa para o lanterna Londrina por 2 a 0 na noite desta terça, dia 20, no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Alexandre marcou os gols da vitória – a primeira da equipe do Paraná na competição. Com a derrota, o JEC segue com 15 pontos na tabela de classificação. O próximo adversário do tricolor catarinense é o Bahia, em Salvador, no dia 30.

Enquanto alguns torcedores começaram a sair do estádio 20 minutos antes de o jogo acabar, outros jogavam objetos no campo e vaiavam o JEC. Agora, o tricolor está cada vez mais distante da zona de classificação. Com o campo encharcado, o Joinville errou muitos passes, principalmente na saída de bola.

Mesmo assim, conseguiu boas jogadas no primeiro tempo, desperdiçadas pelos atacantes Paulinho e Sandro Oliveira. Há 15 anos o Joinville não consegue vencer o time paranaense em casa. A situação piorou para o tricolor com a expulsão de Reinaldo Mineiro, aos 16 minutos do segundo tempo.

Junto com ele, o Londrina perdeu o meia Pingo, mas não se desestruturou. O primeiro gol saiu aos 28 minutos, quando Alexandre aproveitou um rebote na área e marcou.

Dez minutos depois, o mesmo jogador recebeu um cruzamento de Fabrício e marcou o segundo gol. O time catarinense ainda perdeu o zagueiro William, também expulso, e pode ter problemas de escalação para o próximo jogo.