| 28/01/2004 23h45min

Em jogo emocionante, Joinville empata com Marcílio por 3 a 3

Joinville e Marcílio Dias fizeram o jogo mais emocionante da rodada desta quarta, dia 28, do Campeonato Catarinense. Demonstrando muito equilíbrio, as duas equipes empataram por 3 a 3 em partida disputada no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, pelo grupo B do Estadual.

O JEC dominava completamente a partida, mas tinha no Marcílio Dias um adversário perigoso. Aos 21 minutos do primeiro tempo, logo após cobrança de escanteio, o zagueiro Leonardo subiu mais que a zaga do tricolor e abriu o placar.

No segundo tempo, o jogo esquentou. Aos 10 minutos, Paulinho, aproveitou cruzamento da direita e, de cabeça, empatou para o Joinville. O experiente Macedo tratou de colocar o JEC na frente aos 23 minutos, após aproveitar uma sobra (e bobeira) da zaga para chutar à queima roupa do goleiro Sílvio: 2 a 1.

A reação do Marcílio veio com Rodrigo Couto, aos 31 minutos. Ele recebeu dentro da área, matou a bola no peito e chutou forte no canto esquerdo de Marcello Flores, deixando tudo igual no placar

Porém, a noite parecia ser de Macedo. O atacante limpou o lance na entrada da área e fez um golaço aos 34 minutos. Mais uma vez o JEC passava à frente no marcador com um gol do atacante.

Mas foi nos acréscimos que o placar acabou definido. Bruno tocou cruzado da esquerda, na saída de Flores: 3 a 3, aos 46 minutos.