| 04/08/2003 13h35min

Guga sobe uma posição na Corrida dos Campeões

No Sistema de Entrada, brasileiro perdeu um posto e está em 14º

O brasileiro Gustavo Kuerten subiu uma posição e é o 12º colocado na Corrida dos Campeões 2003. A lista atualizada dos melhores da temporada foi divulgada nesta segunda, dia 4, pela Associação dos Tenistas Profissionais (ATP). Na semana passada, Guga chegou às quartas-de-final do Torneio de Los Angeles, sendo eliminado pelo australiano Mark Philippoussis.

A liderança da lista segue nas mãos do espanhol Juan Carlos Ferrero, com 552 pontos, cinco à frente do suíço Roger Federer. O argentino Guillermo Coria é o terceiro, com 513 pontos.

No Sistema de Entrada (ranking que considera apenas os melhores resultados obtidos nas últimas 52 semanas), Guga perdeu uma posição e agora é o 14º colocado. O norte-americano Andre Agassi, que foi semifinalista do Torneio de Washington na semana passada, tem 4005 pontos e lidera a lista que define os cabeças-de-chave dos torneios da ATP. A seguir aparecem Ferrero, em segundo, e Federer, em terceiro.