Notícias

 | 04/03/2009 10h59min

Produção de ovos de Páscoa deve ser 4,8% superior a 2008

Projeção é de que preços subam 8% este ano

A produção de ovos de chocolate para a Páscoa de 2009 deve ter um aumento de 4,8%, em comparação com a do ano anterior, chegando a cerca de 24 mil toneladas. Desse total, 21 mil toneladas referem-se a ovos industriais e o restante, à produção artesanal. O faturamento da indústria de ovos de Páscoa deve chegar R$ 828 milhões.  

A estimativa foi divulgada nesta quarta, dia 4, em São Paulo, pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados. A entidade calcula que devem ser produzidos um total de 113 milhões de ovos de Páscoa.

Segundo a associação, os produtos devem ficar em torno de 8% mais caros em relação aos valores de 2008, devido aos índices de inflação registrados este ano e aos aumentos dos preços do cacau, leite, açúcar, da embalagem e mão-de-obra.

AGÊNCIA BRASIL
 
SHOPPING
  • Sem registros
Compare ofertas de produtos na Internet

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.