| 22/07/2008 23h56min

Juventude perde partida e chance de se aproximar do Corinthians

Equipe foi derrotada por 2 a 0 pelo Gama, no Estádio Mané Garrincha

O Juventude perdeu a chance de se aproximar ainda mais do Corinthians, líder da Série B do Brasileirão. Jogando no Distrito Federal, o time levou 2 a 0 do Gama, no Estádio Mané Garrincha, nesta terça-feira.

Com o resultado, o Juventude pára nos 24 pontos, igualado ao Avaí, mas garantido na 2ª colocação pelo número superior de vitórias (7 contra 6). Também nesta terça, o Corinthians já havia empatado com o Ceará, chegando a 28 pontos — uma vitória contra o Gama deixaria o Juventude colado no líder.

Aos 27 minutos, Allison recebeu um passe rasteiro, livre entre dois zagueiros, e chutou na saída de Michel Alves, marcando Gama 1 x 0 Juventude.

Aos 21 do segundo tempo, Maia se aproveitou das falhas do Juventude, recebeu livre, passou por Michel Alves e marcou 2 a 0 para o Gama, fechando o placar.

Para se recuperar da terceira derrota na Série B, o Juventude tem pela frente o Santo André, novamente fora de casa, na próxima sexta-feira.