| 20/07/2008 00h18min

Juventude goleia CRB e segue em segundo lugar

Com a vitória por 4 a 0, time ficou a apenas três pontos do líder Corinthians na Série B

Com quatro gols nos 16 minutos finais do jogo, o Juventude conseguiu se manter em segundo lugar da Série B do Campeonato Brasileiro, ao golear o lanterna CRB por 4 a 0, na noite deste sábado, no Alfredo Jaconi, na partida que encerrou a 12ª rodada. Xuxa, Dema, Walker e Felipe marcaram os gols em Caxias do Sul.

O resultado põe o time com 24 pontos, apenas três atrás do líder Corinthians, que neste sábado foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, no Pacaembu. A equipe alagoana segue com oito, em último, mas a três pontos de distância do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Brasiliense.

Os gols

O primeiro gol do jogo só saiu aos 29 minutos da etapa final. Em jogada individual, o meia Xuxa tentou dar o passe, mas a zaga afastou mal, e ele mesmo completou para as redes. Dez minutos depois, em cobrança de falta, Leandro Cruz levantou na área, o goleiro Jonatas passou da bola, e o zagueiro Dema completou.

Já nos acréscimos, o Juventude encontrou espaço para mais dois gols. No primeiro, o volante Walker fez uma jogada bonita, limpando na área, e chutando colocado, à esquerda do goleiro. Depois, em contra-ataque, Felipe partiu em velocidade e tocou a saída do arqueiro.

O próximo compromisso das duas equipes é nesta terça, na rodada cheia da competição. O Juventude visita o Gama, e o CRB recebe o Fortaleza.

As informações são do site globoesporte.com.